您的位置:首页 >入馆须知>详细内容

入馆须知

南昌航空大学科技学院图书馆阅览室管理规定

来源:图书馆 发布时间:2022-09-22 11:22:46 浏览次数: 【字体:

1、共青校区图书馆阅览室存放图书、期刊及报纸。其中图书可外借,期刊及报纸仅限阅览室内阅览。

2、读者可自由选取各阅览室图书、期刊、报纸阅览,仅限在各阅览室内阅览,尽量不要带入它阅览室,阅毕请放回原位。外借图书须经一楼总服务台办理借书手续,未办理借书手续的图书不得带出借书台口。

3、图书借阅权限为:

读者类型

限借册数

正常借期(日)

续借次数

续借借期(日)

教师

10

90

1

90

学生

6

30

1

30

 

4、请按期归还图书,逾期归还须交纳逾期使用费,逾期使用费每天0.1元/每册,由计算机系统自动结算,一卡通划费。

5、爱护文献资料,严禁在图书、期刊、报纸上划线、批注、圈点、撕割、等污损行为,违者照章赔偿,对窃书者照章处理。

6、读者借书时应检查图书有无损毁,如有损毁应及时向工作人员提出。

7、遗失图书按《南昌航空大学科技学院图书遗失赔偿规定》处理。

8、图书馆所赔偿、罚款等收费均不收取现金,全部通过一卡通划费。

 

终审:杨雯
【打印正文】